Haïti - Armée : Leslie Voltaire au Grand Quartier des FAD'H, vers le renforcement de l'Armée

Haïti - Élections : Enfin un Conseil Electoral Provisoire pour préparer les premières élections

Haïti - Sunrise Airways : Retard de bagages, la compagnie s’explique

Haïti - Politique : 5 nouveau arrêtés, pluie de nominations

+ de nouvelles

iciHaïti - Diaspsora : 8 films haïtiens, dont 6 en primeur, à ne pas manquer

iciHaïti - Insécurité : Déplacements suite aux affrontements armés à Delmas et Cité Soleil

iciHaïti - Concacaf Caribbean Cup : Victoire du Real Hope [2-1] contre les Cavalier FC (Jamaïque) (Vidéo)

IciHaïti - Porto-Rico : Sauvetage de 11 haïtiens abandonnés sur l’île Monito

iciHaïti - Panne Internet : Le CPT fait intervenir des policiers et un juge de Paix accompagnés des techniciens de la Digicel

18/09/2024 10:46:08

Mardi 17 septembre 2024, dans le cadre de la Coupe des Caraïbes de la Confédération de l'Amérique du Nord, de l'Amérique Centrale et des Caraïbes (CONCACAF) 2024, nos Grenadiers du Real Hope FA (Groupe A) après leur match nul [1-1] contre les es Miscellaneous Police FC de Trinité-et-Tobago, affrontaient pour leur 2e match sur la pelouse « National Stadium » de Kingston, les Cavalier FC de la Jamaïque.

Un match ou nos Grenadiers sont sorti victorieux [2-1] face au leader invaincu du Groupe A et grand favori de la CFU Championship Club. Une victoire qui permet au Réal d’inscrire leurs trois premiers points.

En première période, nos Grenadiers ont encaissé un premier but sur un tir de Dwayne Atkinson pour la Jamaïque [0-1] sans céder pour autant à la panique…

Au retour des vestiaires Rikamel Chery suite à une belle combinaison, trouve l’égalisation à la 60’. Mais c’est sur un pénalty que Steeve Mondest inscrit le but de la victoire à la 66’ [2-1]